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美味しさへのこだわり

店内調理

美味しい料理をお客様にお召し上がりいただくために、私たちは店内調理と調理スタッフの育成を大事にしています。

調理スタッフの技術を磨き、手間をおしまずお店で作りたてをご提供することが
何よりも美味しい料理のご提供につながると考えています。
あえて、効率化を図ったセントラルキッチンなどでの大量仕入れや大量調理はせずに、
品質を落とすことのない店内調理をモットーに各店舗で
調理スタッフが一品一品心をこめて調理しています。
仕入れも極力その日の分だけを毎日仕入れ、
鮮度の高い商品をご提供するよう心がけています。

調理スタッフの調理技術の向上を図るため、定期的に各店の料理長を集め、
食材の管理や調理方法を確認し、実際に作って試食をする場を設けています。
そこで得た情報や技術は各料理長が各店舗に持ち帰り、
お店で働く調理スタッフ一人一人に指導をし、
全調理スタッフの技術の向上につなげています。
また、新メニューや季節限定メニューの開発も定期的に行っています。
メニュー開発は、お客様に一番近い店舗で働く調理スタッフを中心に行われ、
お客様によりご満足していただける商品開発に努めています。

牛兵衛を代表とする焼肉店では、
焼肉以外のサイドメニューにも力を入れています。
お食事ものやサラダなどの野菜、
女性に人気のデザートメニューを豊富にご用意することで、
お客様にはさらにお食事をお楽しみいただけます。